kosmetika_n (kosmetika_n) wrote in ninja_x_crew,
kosmetika_n
kosmetika_n
ninja_x_crew

Японская косметика прямо из Японии

Эффективность японской косметики не нуждается в доказательствах – достаточно взглянуть на красивые волосы японских женщин и на их удивительную кожу лица. Сейчас эта японская косметика, появилась в косметических магазинах Москвы и других городов России, как в специализированных, так и в крупных косметических магазинах, представляющих косметику различных производителей.

Японская косметика – японское качество


В специализированных магазинах японской косметики ассортимент предлагаемой косметики очень широкий и включает как продукцию известных, так и малоизвестных фирм. В традиционных же магазинах предлагается косметика наиболее известных производителей, таких как Shiseido, Sana, Kanebo, Akkura, Utena.

Японская формула для красоты = косметика + пища


Однако японские производители от традиционного понимания косметического ухода пошли дальше – они предлагают необычные наборы, которые называют новой формулой красоты. Формула для красоты – такой себе вариант 2 в 1 – это косметика + пища в одном наборе, которые должны произвести в комплексе ошеломляющий эффект. Покупают подобные наборы японские женщины старше 35 лет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments